! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
市司法局召开离退休干部新春座谈会
发布时间:2018-02-06 17:09
在新春佳节来临之际,市司法局于2月6日上午召开了离退休干部新春座谈会,党委书记张德宽同志到会并作了重要讲话,会议由政治部主任陈姚同志主持,在家局领导郑键、陈明辉、庹清文、陈秋明参加了会议。
    会上,张德宽书记向离退休老干部通报了2017年司法行政工作和2018年工作思路。他指出,2017年,全市司法行政系统紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和目标任务,攻坚克难,立足创新,大力加强公共法律服务体系建设,切实抓好维稳安保工作,深化全民普法,深入推进司法行政改革,努力打造过硬司法行政队伍,圆满完成了各项工作任务。在市委政法委开展的政法系统工作和队伍建设民意调查中,取得了综合满意度得分排名第一的成绩。
    张德宽书记指出,2018年,全市司法行政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以公共法律服务体系建设为统揽,以司法行政改革和现代科技运用为动力,加强司法行政干警和法律服务队伍建设,履行好提供法律服务、维护监所安全、加强创新社会治理、推进法治建设主要任务,各项工作要走在全国前列,让人民群众共享实实在在的获得感幸福感安全感。
    张德宽书记对如何做好老干部工作提出了明确要求,他指出,要认真落实老干部政策,把中央、市委关于老干部工作的每一项政策都落实到位,落实到每一位老干部身上,让大家共享改革发展成果。要健全老干部关怀机制,继续做好节日慰问,让大家感受到组织的温暖。对生活有特殊困难的老干部,要进一步拓宽帮扶渠道,尽最大努力解决他们的实际困难。要为老同志建言献策服好务,经常收集老同志对局领导、局机关的意见建议,把老同志的丰富智慧转化为促进司法行政工作发展的措施和行动。
    与会老干部们对司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定,并对如何做好司法行政工作提出了宝贵意见。
    最后,张德宽书记对老干部们关心、支持司法行政工作表示感谢,希望他们一如既往的关注司法行政工作,多提宝贵意见,共同促进司法行政工作的快速发展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户