! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全市人民调解暨访调对接工作会议召开
发布时间:2018-07-12 16:21

    7月10日,全市人民调解暨访调对接工作会议在永川区召开,安排部署全市人民调解工作。
    会前,参会人员首先实地观摩了永川区三教镇人民调解委员会、临江镇隆顺村人民调解委员会、永川区建筑行业调解委员会建馨调解室。
    会议指出,要认清调解形势,提高思想认识,以强大的责任感和使命感做好新时代人民调解工作。人民调解工作要坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持共建共治共享,切实增强责任感和使命感。
    会议强调,借鉴“枫桥经验”,深化调解实践,以扎实有力举措确保新时代人民调解工作取得实效。要服务全市大局,着力做好重点领域的调解工作;要加强工作对接,着力形成多元化解的强大合力;要坚持多措并举,着力提升人民调解的实际效果;要壮大调解组织,着力推进人民调解的网络覆盖;要加强调解队伍建设,着力提升队伍的专业水平;要加强督导检查考评,大力宣传表彰先进,切实提高保障水平,确保新时代人民调解工作落到实处。
    副市长邓恢林出席会议。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户