! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全国首家戒毒康复场所戒毒专科医院在渝建成
发布时间:2018-08-08 16:29
重庆市司法行政戒毒系统历经4年精心筹备的戒毒专科医院,于2018年5月30日取得了重庆市卫计委颁发的戒毒医院《医疗机构执业许可证》,成为全国首家戒毒康复场所内戒毒专科医院,也是重庆市唯一一家非营利性质的戒毒专科医院。日前,重庆市戒毒康复所戒毒医院正式挂牌成立。
    目前,该戒毒专科医院有病床20张,设置了抢救室、精神科诊室、内科诊室、急诊科诊室、门诊治疗室等医技功能室,配备了除颤起搏监护仪、急救呼吸机、心电图机、中频干扰电治疗仪等医疗设备,并与重庆市戒毒管理局中心医院签订合作协议,共用B超室、放射科、医学检验科、HIV初筛室等医技科室及配套设备。
    重庆市戒毒管理局将进一步加强戒毒专科医院的医技人员队伍建设、体制机制建设、软硬件建设、提高戒治质量和文化建设等方面工作,切实提高该院的戒毒医治水平,为戒毒康复人员提供科学化、专业化的医疗服务,进一步推动戒毒专科医院规范化运行。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户