! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
重庆司法行政系统召开党的建设和队伍建设工作会议
发布时间:2018-10-08 16:56
9月28日,市司法局召开党的建设和队伍建设工作会议,局党委书记、局长张德宽同志讲话,要求全市司法行政系统立志做新时代重庆司法行政事业优秀“答卷人”、努力为党和人民掌好“刀把子”、锻造忠诚干净担当的重庆司法行政“领头雁”、打造“三化四铁五过硬”的重庆司法行政铁军、为创建新时代重庆司法行政一流业绩而奋斗。局党委班子成员出席会议,局党委委员、政治部主任陈姚主持会议,市监狱局、市教育矫治局党委书记在会上发言。
    会议指出,今年以来,全系统各级党委和政工部门坚决贯彻中央决策部署和市委市政府工作要求,切实统一思想、把握大局,各项工作在务实中推进、在从严中加强、在规范中提升,取得了一定的成效。
    会议强调,在当前和今后一个时期,全市司法行政系统党的建设和队伍建设工作的目标任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,坚持新时代党的建设总要求,坚持新时代党的组织路线,按照全国、全市组织工作会议部署要求,以党的政治建设为统领,统筹推进领导班子建设、干警队伍建设和人才队伍建设,努力塑造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍,为重庆司法行政系统改革发展、勇争一流,更好地服务重庆“两高”“两地”建设目标提供坚强的组织保证。
    在会上,张德宽要求,一是新任务、新使命,立志做新时代重庆司法行政事业优秀“答卷人”。二是讲政治、守规矩,努力为党和人民掌好“刀把子”。三是抓班子、带队伍,锻造忠诚干净担当的重庆司法行政“领头雁”。四是聚人才、重培养,打造“三化四铁五过硬”的司法行政“铁军”。五是聚斗志、建功业,为打造新时代重庆司法行政一流业绩而奋斗。
    市司法局和市监狱局、市教育矫治局班子成员,市纪委监委驻局纪检组,市司法局机关干部,市监狱局、市教育矫治局各处室负责人,各监所监狱长(所长)、政委、政治处主任、直属单位负责人参加会议。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户