! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
  首届国家统一法律职业资格考试重庆考区圆满成功
发布时间:2018-10-22 00:00
10月20日13时01分,司法部指挥中心显示:重庆考区接收电子试卷蓝色条形码填充满格,答卷数据上传100%。
    这个信号标志着重庆最后一名考生主观题考试答案成功上传;标志着重庆考区首届国家统一法律职业资格考试安全顺利;标志着重庆作为主观题计算机化考试试点考区组织实施完美收官。
    首届国家统一法律职业资格考试重庆考区在司法部和市委市政府的坚强领导下,在司法部法律职业资格管理局、考试中心的直接指挥下,考试工作组织实施得以实现安全顺利。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户