! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全市基层法律服务工作者培训班成功举办
发布时间:2018-10-25 14:56
10月18至21日,市司法局、市基层法律服务工作者协会举办第二期基层法律服务工作者培训班,470余名基层法律服务工作者参加了培训。
    众合教育独家签约老师、浙江凯富事务所合伙人方涛围绕《公司法》及相关司法解释,针对公司诉讼事务中的十个常见问题进行了深入浅出的讲解。
    西南政法大学刑事侦查学院副教授、中国法医学会医疗过错鉴定专委会委员戴浩霖详细解读了伤残鉴定的等级评估和注意事项、医疗过错鉴定的证据固定和鉴定要点。
    市司法局基层处干部彭毅以强化档案管理、注重执业形象、严格执业纪律为主题,深入解读《重庆市司法局关于调整基层法律服务工作者代理民事诉讼和行政诉讼活动辖区范围的通知》,并对基层法律服务行业执业规范、执业纪律进行了全面阐述。
    培训班结束时,全体参会人员填写《培训调查问卷表》,反馈了学习效果和意见建议。参训人员反映,这次培训组织周密、内容充实、课程丰富、针对性强,切合基层法律服务工作实际。广大基层法律服务工作者长期处在基层一线,面对基层社会治理和法治建设的新情况、新问题,需要不断充实知识、提升能力、提高素养,积极主动地履行好为基层群众提供法律服务的职责任务。
    今年以来,全市各级司法行政机关、基层法律服务工作者协会组织专题培训近20次,参训基层法律服务工作者1600余人次,切实提升了广大基层法律工作者的能力素质和办案水平。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户