! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全市基层法律服务工作者教育培训实现“全覆盖”
发布时间:2018-12-29 10:38
12月13—16日,市基层法律服务工作者协会举办培训班,邀请专家学者对420余名基层法律服务工作者进行了劳动法、家事相关法律、民事诉讼司法解释等执业相关重点法律法规的集中培训,市司法局基层处处长彭得峻针对基层法律服务执业素养和要求作了专题辅导。至此,全市基层法律服务工作者年度继续教育培训工作任务全面完成。
  《重庆市基层法律服务工作者继续教育培训管理办法》规定,在一个考核年度内,基层法律服务工作者和基层法律服务实习人员必须接受不少于24学时的继续教育培训,其中,涉及思想政治、职业道德和执业纪律的培训应不少于5学时。
  今年以来,市基层法律服务工作者协会先后举办三期培训班,直接培训1300余名基层法律服务工作者。
  广大基层法律服务工作者积极参加学历教育、法律职业资格考试培训、其他专业专题培训班,主动加油充电,为更好地给群众提供法律服务打下坚实基础。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户