! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全国人大监察司法委考察调研江津区法律援助及其立法工作
发布时间:2019-01-15 15:11
1月10日,全国人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员徐显明率队来江津考察调研法律援助及其立法工作。市人大内司委主任委员林育均,市司法局副局长陈治元,区人大常委会主任石诗龙,区领导罗光武、白炤陪同调研。
  调研组一行通过听取介绍、实地查看江津区公共法律服务中心等方式,详细了解了法律援助工作情况。近年来,江津区认真贯彻落实国务院《法律援助条例》,形成了司法行政部门全力推进,相关部门协同配合的法律援助工作机制,法律援助工作实现“应援尽援”。
  调研组对江津区司法局法律援助工作取得的成绩和获得的荣誉给予充分肯定,并对下一步法律援助工作的开展作出指示:要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,攻坚克难,取得更好的成绩。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户