! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
市司法局走访慰问司法行政系统老红军、英雄模范、先进代表和老干部
发布时间:2019-02-02 09:40
新春即将来临,为更好地体现对全市司法行政系统老红军、英雄模范、先进代表和广大离退休干部的关心关爱,传递以习近平同志为核心的党中央的关怀与温暖,营造尊重劳动、尊重知识、尊老敬老的浓厚氛围,市司法局在节前开展了走访慰问司法行政系统老红军、英雄模范、先进代表和离退休干部活动。
  1月28日下午,市司法局党委书记、局长张德宽前往全国司法行政系统一级英模、南川监狱民警刘彦同志家中,看望慰问刘彦同志亲属,并代表市司法局致以亲切的节日问候和诚挚的新年祝福。
  张德宽局长在详细了解了刘彦母亲近期的生活精神状况后,亲切地表示,刘彦同志是全国司法行政系统一级英模,是全市司法行政系统学习的楷模和榜样。同时,希望刘彦母亲能够振作精神,保重身体。对于相关善后工作,市司法局、市监狱局和南川监狱将切实履行组织职能,积极配合家属做好后续工作。
  根据《重庆市司法局关于走访慰问司法行政系统老红军、英雄模范、先进代表和老干部的通知》要求,司法局党委班子成员分别带队,采取实地走访、电话慰问等形式,将党中央、市委、市司法局党委的关心慰问送到每名老红军、英雄模范、先进代表和老干部心中。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户