! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
市司法局党委书记、局长张德宽赴基层监所检查督导安全稳定工作
发布时间:2019-02-03 11:42
2月2日,市司法局党委书记、局长张德宽深入渝都监狱和南岸女子教育矫治所检查督导安全稳定工作。
  张德宽在检查渝都监狱时指出,要严格落实安全稳定各项规章制度,特别是司法部关于值班执勤的相关要求,严防发生任何问题。要重点关注特殊犯群管控工作,确保万无一失。要切实做好值班执勤干警的备勤保障工作,为确保安全稳定提供坚强的后勤保障。
  张德宽在南岸女子教育矫治所检查时强调,节日期间,场所的安全稳定尤为重要,安全排查和民警值班工作必须落实到位。南岸女所作为戒毒系统的窗口单位,去年规范化建设完成了达标,希望在新的一年里要再接再厉,在规范化建设的基础上更上一个台阶,要进一步探索全国统一戒毒模式的深入推进,积极发挥戒毒医疗、康复训练的戒治效果。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户