! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
两江新区司法局组织召开司法例会
发布时间:2017-09-12 10:47
9月7日,两江新区司法局组织召开司法例会,新区司法局、社区矫正服务中心、各街道司法所相关负责人参加了会议。
    会议学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、市委书记陈敏尔在全市迎接十九大安全稳定工作会议上的重要讲话精神,通报学习了《司法部关于对云南省监狱管理局党委书记、局长夏建新同志给于通报批评的通报》和《辽宁省司法厅原副厅长张家成腐败案反思》及市纪委相关案例。并讨论研究了《两江新区公共法律服务体系建设方案》、《两江新区矫正应急指挥和远程视频督查系统建设初步方案》、《两江新区社区矫正档案管理工作安排》、《两江新区司法局社区矫正突发事件应急处置预案》、《两江新区1-8月人民调解工作情况通报》。
    会议要求,新区司法行政队伍要以巩固落实新区组织的“解放思想,勇立潮头”大讨论活动和市司法局组织的“四学四有”纪律作风建设主题教育活动为契机,站好岗位,守住底线,扎实工作,为党的十九大胜利召开和新区加快发展率先发展营造良好的社会政治环境。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户