! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
武隆区司法局召开特殊人群管理工作联席会
发布时间:2017-09-14 14:28
9月12日上午,武隆区司法局在五楼会议室组织召开了全区特殊人群管理工作联席会。区综治办、区公安局、区邪教办、区教委、区人社局、区卫计委等7个特殊人群管理工作小组成员单位分管负责人参加了此次会议。
    会议旨在进一步加强特殊人群管理,切实做好当前安全稳定大任,确保辖区和谐安定。会上,各成员单位就今年的社区矫正人员、刑满释放人员、吸毒人员、邪教人员、精神病人等特殊人群管理工作取得的成效和存在问题进行了全面汇报。与会人员深入交流发言,客观分析现状原因,提出切实可行方案,落实工作措施,不断夯实特殊人群管理服务工作。
    会议指出,各成员单位一要高度重视,严格按“谁主管谁负责”原则,管控责任从严落细,把工作抓牢抓实;二要加强沟通,做到信息共享,消息互通,实现多部门联动管控无缝对接。三要及时总结经验,积极创新社会管理模式,强化管理机制和服务手段,推动全区特殊人群专项工作管控工作规范化、制度化、科学化。
    会议要求,各职责单位要层层压实责任,牢固树立“四个意识”,自觉维护全市改革发展稳定大局,实现市委提出的“七个坚决防止”,用团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色的工作业绩、安全稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户