! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
九龙坡区司法局组织召开司法考试工作领导小组会
发布时间:2017-09-14 15:45
9月7日上午,九龙坡区国家司法考试工作领导小组会在区司法局会议室召开。区政府副区长、区公安分局局长廖勇出席会议,司考各成员单位区保密局、区政府办、区纪委派驻纪检组、区教委、区司法局、区财政局、区卫生计生委、区公安分局相关领导及具体承办考试的天宝实验学校领导参加会议。
    会议首先对2017年国家司法考试九龙坡考点的基本情况及司法部对考试的新要求进行了简单介绍。其次与会人员对组织实施工作方案进行审议,区保密局对试卷保管室提出相关要求、派驻纪检组对人员分工提出调整意见、区公安分局和区卫生计生委均表示将按照方案要求结合自身职能制定专门工作方案,以确保各司其职,共同做好2017年度司法考试组织实施工作。
    廖勇副区长要求,各成员单位以高度的政治责任感,按照工作方案抓实、抓细各项保障,切实抓好此次考务工作:一是加强领导,落实工作责任。各成员单位要将司法考试作为一项重要任务来抓,分管领导和工作人员立即行动起来,做到任务明确、责任明确、要求明确。二是统筹安排,加强协调配合。各成员单位加强沟通、协作,协调解决工作中遇到的困难和问题,坚持三个结合:规范程序与保障安全相结合;从严治考与热情服务相结合;加强领导与统筹协调相结合。三是突出重点,抓好关键环节。各成员单位要按照方案分工,完成工作任务,抓住重点,堵住漏点,在大家的密切配合下,把今年的国家司法考试工作办成党和政府满意、广大考生满意的优质工程。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户