! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
巴南区万名公职人员开展宪法 监察法专题学习考试
发布时间:2018-05-21 14:40
为进一步强化巴南区公职人员对《宪法》和《监察法》的学习领会,增强全区干部群众的宪法和法治意识,区普法办启动了《宪法》及《监察法》法治知识专题学习考试。
    学习考试时间从5月10日至 6月30日止,考试方式为通过“巴南普法”APP在线学习及答题,考试参加人员为区级各部门、各镇街、各人民团体、各企事业单位的全体公职人员1.8万余人。为严肃考试纪律,本次考试除了“刷脸”验证考生身份,区普法办还将适时通报考试进度和结果,各单位参考率、合格率等情况将纳入考核。
    通过本次学习考试,深入推进宪法和监察法的学习宣传贯彻落实,进一步营造学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法、弘扬宪法精神的浓厚氛围,为全区经济社会发展营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境,有效推进全区依法治区和法治政府、法治社会建设。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户