! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
南川区召开大力推进全民普法守法专项小组会
发布时间:2018-05-22 11:10
5月17日,南川区召开大力推进全民普法守法专项小组会,研究部署今年全区普法守法工作。
    会上,区大力推进全民普法守法专项小组各成员单位对《关于贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见
(讨论稿)》《2018年南川区普法工作要点(讨论稿)》进行了讨论,区公安局、法院、检察院等单位就做好今年普法工作进行了交流发言。
    区委常委、宣传部部长、区大力推进全民普法守法专项小组组长赖云指出,全区普法宣传教育工作思路日益清晰、举措日益奏效、作风日益务实,取得了显著成绩,为全区经济发展和社会和谐稳定作出了贡献。
    她强调,各成员单位要抓好学习,先学一步、深学一步,带头学、引领学,学习中央的新思想、新论述、新判断,树好标杆典型。一要抓好法治宣传教育的覆盖面,实现全面、全员、全民、全社会覆盖,提高全区法治化水平。二要抓好重点工作,在牵头单位、重点对象、重点内容、重要的时间节点上下功夫。三要抓好普法守法工作的创新性,创新工作理念、工作机制、载体平台,打造全区法治宣传品牌。四要按照任务分解表扎实开展工作,落实工作责任,完善考核评估机制,确保工作取得实效。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户