! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
潼南区司法局扎实开展三项集中专项整治行动
发布时间:2018-07-11 15:35
一是提高思想认识,加强组织领导。组织机关全体人员召开传达学习会,集中学习传达文件精神,成立了以主要负责人为第一责任人(组长)、其他班子成员为副组长、局属各单位负责人为成员的专项工作领导小组,着实抓好安排部署、统筹协调、监督检查等工作,形成以上率下,全员参与的工作氛围。
    二是落实方案有力,扎实开展整治。根据上级文件精神,结合司法行政工作实际,研究制定了《区司法局扎实开展不担当不作为、“吃喝玩乐风”和财务管理不规范集中专项整治行动全力营造良好政治生态的实施方案》,对全局三项集中专项整治行动进行了安排部署,细化工作步骤和任务措施,对开展好专项整治行动提出了明确要求,旨在通过扎实开展专项整治行动的自查、整改、查缺补漏、建章立制等环节,不断完善防范和纠正干部作风问题、提高机关效能的制度体系,推动作风建设常态化、长效化、制度化。
    三是深入自查自纠,确保找准摸透。坚持开门找问题,通过层层自查的方式,对照整治重点事项,扎实开展自查自纠和线索排查工作。查找出3项不担当不作为方面的问题,1项吃喝玩乐风方面的问题,2项财务管理不规范的问题,对以上问题逐项列出了清单,建立问题台账,制定整改措施,确保自查到位,整改到位。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户