! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
万州区召开“七五”普法中期迎检工作部署会
发布时间:2018-08-09 10:26
8月6日,万州区“七五”普法中期迎检工作部署会召开,区委常委、宣传部部长、大力推进全民普法守法专项小组组长刘丹文出席会议并讲话。区委办、区人大法制委、区政府办,区纪委监委,区委组织部、区委宣传部等17个责任单位的分管负责人参加了会议,会议由区普法办主任郑斌主持。
    会上,区普法办安排部署了全区“七五”普法中期迎检工作和总体要求,各参会单位就责任分工进行了讨论。
    刘丹文充分认可迎检工作的安排部署。他指出,区普法办对“七五”普法中期迎检工作的安排部署,内容全面,责任明晰。
抓好迎检工作,是对标对表贯彻落实中央精神的需要,是坚持问题导向增强普法实效的需要,更是理清工作思路推动创新发展的需要。他要求,各地各单位要充分重视,严格落实工作部署,及时全面开展自查。要做好迎接国家、市里抽查的准备。必须加强组织领导,确保完成任务,为全区的迎检工作交出满意答卷。他强调,要提升政治站位,充分认识做好“七五”普法中期迎工作的重大意义。迎检工作不仅是查找问题,更是展示全区普法工作成效的机会。各地各单位要认真总结提炼普法工作中的成果和亮点,特别是对带有地方特色和创新特点的工作,要深入挖掘、重点打造,逐步形成万州区的普法工作品牌,既能让大家学有榜样、干有方向,又能让国家、市里在实地督查中看到工作成效,感受到万州对普法工作的重视和努力。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户