! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
巫山县借力媒体将公共法律服务推介到千家万户
发布时间:2018-09-11 08:56
巫山县司法局加强与县内媒体互动合作,在巫山县手机报、巫山APP、巫山信息网、巫山微信公众号等媒体,大力推进“互联网+法律服务”,集中推送公共法律服务功能,切实让公共法律服务走近千家万户。截止目前,共发布宣传信息30次,点击万余人次。
    一是重点推介公共法律服务线“六支队伍”。将“
12348”公共法律服务平台、“12348”中国法网、“12348”重庆法网、掌上“12348”微信公众号、巴渝和事佬APP的功能和使用方法进行广泛宣传,让公共法律服务意识深入到20余万手机用户。
    二是指导群众到公共法律服务实体平台申请便捷法律服务。针对建成的县、乡、村(社区)三级法律服务体系,宣传县公共法律服务中心、乡镇公共法律服务站、村(社区)法律服务工作室、村居法律顾问的服务内容、服务方式,方便基层群众就近享受均等化法律服务。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户