! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
九龙坡区副区长廖勇督查全区司法行政系统安全生产工作
发布时间:2018-11-08 09:29
11月1日,九龙坡区政府副区长、区公安分局局长廖勇到九龙坡区社区矫正帮教管理服务中心,督查全区社区矫正及司法行政安全管理工作。
    廖勇详细了解了区矫正帮教管理服务中心安全工作开展情况,实地查阅社区矫正工作台账、社区服刑人员档案、社区服刑人员的日常走访、监管教育、外出请假、手机定位等安全监管工作。区司法局局长陈万军就全区司法行政安全工作作了汇报。
    廖勇对全区司法行政安全工作开展情况给予了肯定,他要求,全区司法行政干部要增强责任意识、安全意识、风险意识,完善工作台账,强化风险预案及演练,加强危险源排查力度,以更有力的举措、更务实的作风扎实做好全区司法行政领域安全生产,确保辖区安全稳定。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户