! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
渝中区司法局重新组建后召开首次干部大会
发布时间:2019-01-09 16:34
1月4日,渝中区召开机构改革动员部署会,安排部署区级机构改革工作,其中,渝中区司法局与区政府法制办的职责整合,重新组建区司法局,设立区司法局党委。1月7日,新组建的渝中区司法局完成整合,原区政府法制办工作人员全部迁入司法局实现集中统一办公。1月8日,渝中区司法局召开机构改革干部大会,全体在编干部参加,区委常委、区政法委书记何积光出席,区委政法委常务副书记张强主持。
  会上,张强宣布新机构成立和干部任职决定,班子成员作表态发言,表示坚决拥护区委决定,服从组织安排,尽快融入新岗位、融入新集体、融入新环境。渝中区司法局党委书记、局长阳玮代表新组建的司法局班子发言。她表示,要提高政治站位、凝聚共识,把思想和行动统一到区委的决定上来。要坚持政治引领、党建先行,始终坚持党对司法行政各项工作的绝对领导。要强化责任落实、有力推进,高质量完成机构改革任务。要增进人员团结、人心融合,确保各项工作有序衔接稳定运转。要抓住历史机遇、主动作为,谱写司法行政各项工作的崭新篇章。
  在会上,区委常委、区政法委书记何积光代表区委对重新组建的司法局提出要求。一是要讲政治、讲规矩、讲团结,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要思想和党中央、市委、区委决策部署上来。二是要切实做到思想融合、工作融合、情感融合,确保机构改革各项工作任务不折不扣落实到位。三是要有新气象、新担当、新作为,立足新职能,努力为经济社会发展和人民美好生活需要提供优质高效的法治保障和法律服务。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户