! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
巫溪县司法局召开帮扶工作座谈会暨春节慰问活动
发布时间:2019-02-02 09:50
近日,巫溪县司法局局长孙怀光带领局机关全体职工到徐家镇枣树村开展帮扶慰问活动,并主持召开帮扶工作座谈会。
  活动中,干部职工分别深入各自帮扶户家中,了解贫困户2018年以来收入开支情况,为他们宣讲政策解疑释惑,谋划制定2019年帮扶措施,鼓励他们通过勤劳的双手去创造美好生活,早日实现脱贫致富的梦想。同时,还为贫困户送上了节日慰问品。
  随后,在枣树村村委会办公室召开了帮扶工作座谈会。会议听取了枣树村村支两委以及派驻第一书记介绍全年脱贫攻坚工作开展情况和驻村工作情况。分管副局长周炜为充分肯定了驻村工作队一年来的工作,客观分析了驻村和帮扶工作中存在的不足,就2019年帮扶工作提出了意见。
  孙怀光强调,驻村工作队要进一步提高政治站位,找准角色定位,认真为枣树村发展出谋划策献计出力,切实做到帮忙不添乱;进一步强化党建助推,发挥法律扶贫优势,注重德法相伴,倾情倾力倾智做好脱贫攻坚工作;进一步加强农业产业技术指导和拓宽销售渠道,切实做到“扶真贫、真扶贫、真脱贫”,确保如期打赢脱贫攻坚战。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户