! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
垫江县司法局开展非公党建考核工作
发布时间:2019-02-03 09:46
1月31日,垫江县司法局党委一行到垫江县律师行业党支部、垫江县澄溪法律服务所党支部开展2018年度非公党建考核工作,认真听取了两个支部2018年工作开展情况,对支部工作提出了意见和建议。
  一是开展好“三会一课”和主题党日。司法局党委一行认真查看了“三会一课”开展情况的资料,要求非公支部要严格执行“三会一课”制度,开展好主题党日活动,坚持把“两学一做”学习教育活动常态化制度化,带领党员学习掌握党的理论,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  二是建设好活动阵地。党建活动阵地需要进一步规范和加强,在资源有限的情况下整合资源,将活动室、阅览室、荣誉室等合为一体,制度上墙,荣誉上墙,展示有党史文献、党刊、行业杂志以及其他书籍,便于党员随时取用学习。
  三是发挥好带头作用。发挥支部战斗堡垒和党员模范带头作用,把党员在律师中的旗帜效应树立起来,重点、难点工作党员要冲在前面、干出成绩,为垫江县律师行业又快又好的发展作出贡献。
  四是结合好党建与律师工作。必须把党的建设作为律师事业发展的重要政治保证,用党建凝聚起律师工作的向心力,把党建与业务深度融合,使党建工作有强大生命力,使律师工作发展有明确方向。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户